Добрый день, друзья! Надумали все таки прорастить пшеницу, отлично! Предлагаю, салат с пророщенной пшеницы, рецепт с фото. Теперь всю многогранность вкуса и полезность вашей проросшей пшеницы испробуйте в этом блюде. Кто не успел ознакомиться с полезностью компонентов этого злака, советую заглянуть сюда. Предлагаю насладиться текстурой вкусовых оттенков самых простых ингредиентов.
Составляющие продукты:
- Огурец
- Пророщенная пшеница
- Перец сладкий болгарский
- 1 шт Авокадо
- Масло оливковое
- Зелень
- Соль
- Сок лимона
Этапы приготовления:
Перец нарезаем как маленькие кубики. Огурец полукольцами либо также кубиками. Добавляем нарезанные ингредиенты к пшенице.
Соус заправочный.
Берем авокадо (лучше выбирать хорошо спелый). Извлекаем косточку, потом кожуру и блендером измельчаем, в эту же чашу добавляем зелень. Вливаем масла оливкового 1ст ложку, немного сока лимона и солим .
Перемешиваем все и салат из пророщенной пшеницы готов к столу. Полезная и здоровая пища-самое ценное блюдо. Приятного аппетита!
Зерна пророщенные пшеницы полезны. и такой салатик мне понравился. Нужно сделать. Спасибо, за рецепт.